Kein richtiges Vollbild

Post Reply
4019 cr points
Send Message: GB Post
Offline
Posted 1/25/19 , edited 1/25/19
Hallo miteinander.

Ich habe das Problem, dass ich auf einmal kein richtiges Vollbild mehr bekomme. Ich habe immer links und rechts einen Rand von ein paar Millimetern und die Taskleiste ist vor der Steurung unten.

Ich habe das Problem allerdings nur mit Crunchyroll und das auch erst seit gestern, YouTube zB funktioniert einwandfrei. Außerdem ist das Vollbild sofort weg, wenn ich zB die Leertaste drücke.

Ich habe Windows 10 und benutze den Firefox (der auch aktuell sein sollte) und benutze auch das Add On "Crunchyroll HTML 5", aber selbst ohne Add On bleibt das Problem bestehen.

Ich hoffe mir kann da jemamd weiter helfen, weil so ist es mega nervig Anime zu schauen.

Vielen Dank im Voraus, yoshi

Der Zoodirektor
27423 cr points
Send Message: GB Post
37 / M / Germany
Offline
Posted 1/25/19 , edited 1/25/19

yoshi_in_black wrote:

Hallo miteinander.

Ich habe das Problem, dass ich auf einmal kein richtiges Vollbild mehr bekomme. Ich habe immer links und rechts einen Rand von ein paar Millimetern und die Taskleiste ist vor der Steurung unten.

Ich habe das Problem allerdings nur mit Crunchyroll und das auch erst seit gestern, YouTube zB funktioniert einwandfrei. Außerdem ist das Vollbild sofort weg, wenn ich zB die Leertaste drücke.

Ich habe Windows 10 und benutze den Firefox (der auch aktuell sein sollte) und benutze auch das Add On "Crunchyroll HTML 5", aber selbst ohne Add On bleibt das Problem bestehen.

Ich hoffe mir kann da jemamd weiter helfen, weil so ist es mega nervig Anime zu schauen.

Vielen Dank im Voraus, yoshi



Hast du es mal ohne das Plugin benutzt? Wir haben seit einigen Monaten einen eigenen HTML5-Player.
4019 cr points
Send Message: GB Post
Offline
Posted 1/26/19 , edited 1/26/19
Ja, habe ich. Steht auch im 1. Post. Ich zitiere:

aber selbst ohne Add On bleibt das Problem bestehen.


Das Add On habe ich auch nur noch, weil ohne der Button fehlt um eine Folge weiter zu springen.
You must be logged in to post.